miércoles, 25 de marzo de 2015

Master Chef Junior II

En este caso se ha tratado de una "Master Class" con la Chef Inma


Esta mañana, la Chef Inma ha realizado una "Master Class" con parte de sus alumnos y alumnas. Este grupo de niños y niñas ha tenido la oportunidad de visitar nuestro huerto escolar para elegir el ingrediente principal de la receta que iban a cocinar.

Han recogido varios tipos de lechugas, que han lavado y troceado debidamente para acompañarlas con otros ingredientes.

Estos alumnos y alumnas han aprendido a recoger productos de la huerta, tratarlos convenientemente y elaborar una sabrosa ensalada que han podido degustar posteriormente.

Detrás de esta actividad hay otros muchos objetivos y competencias que se ponen en marcha y que hacen que este alumnado gane en autonomía personal de una forma amena y cercana.

Algunos maestros y maestras hemos ido a ver y degustar la ensalada pero hemos llegado tarde, ya no quedaba nada, señal de que estaría riquísima.

Felicitamos a este grupo de niñoas y niñas y a la fabulosa Chef Inma que transforma todo lo que pasa por sus manos de una manera muy profesional.




5 comentarios:

  1. Enhorabuena a Ramón y a Inma por vuestras actividades culinario-veganas

    ResponderEliminar
  2. Nada hay más maravilloso que la mirada de un niño, lea o no.

    ResponderEliminar
  3. Buen provecho!! Los comensales parecen haber alucinado con tan exquisita degustación. Enhorabuena seño Inma, por hacerlo rico rico y con fundamento y a los peques por disfrutar colaborando en la elaboración y posterior zampamiento!!

    ResponderEliminar
  4. Nos lo hemos pasado genial. Y espero poder preparar más recetas con nuestra huerta y estos maravillosos aprendices. Un beso para todos ellos

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario