jueves, 9 de abril de 2015

Receta: "Habas de la huerta"

Tras recoger ayer un buen puñado de habas, la maestra Inma Moreno nos ha preparado una exquisita receta que hemos podido degustar en el colegio.


Ingredientes:

- 1 ó 2 cebollas
- 1 kg. de habas del huerto
- Aceite
- Sal


Elaboración

- Se pica la cebolla muy menudita

- Se trocean las habas con cáscara incluida (se le quitan los filos laterales). Se lavan bien y se reservan.

- Se echa aceite en una sartén y se vierten las cebollas.

- Se pocha la cebolla a fuego lento.

- Después, se echan las habas troceadas y sal.

- Se deja entre 30 y 40 minutos aproximadamente a fuego lento removiendo de vez en cuando

Sugerencia

Se puede acompañar con huevo cuajado y jamón.




1 comentario:

  1. Mmmmm qué buena pinta!!!
    Además de apetitoso, sano y barato!!
    Enhorabuena chicos, por cultivar salud y poder degustarla!! Seguid así!
    Un besote a todos!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario