Páginas
- Novedades
- Noticias
- Experiencias educativas
- Entrevistas
- Tutoriales
- Entretenimiento
- Feria de las ciencias
- Ecoescuela
- Biblioteca escolar
- Huerto Escolar
- Nos recomiendan
- A las familias
- Recursos
- ¿Sabías que...
- Deportes
- Música
- Programas Educativos
- Infantil
- Primer Ciclo
- Segundo Ciclo
- Tercer Ciclo
- Radio Valebé
domingo, 10 de enero de 2016
Los rábanos y sus propiedades
Los alumnos y alumnas de 1ºA han recogido los rábanos de nuestro huerto. Cada uno ha podido recoger dos o tres rábanos que llevarán a casa para que su familia pueda ver los frutos que vamos recogiendo del huerto tras la siembra inicial.
Sembramos rábanos rojos con forma redondita y rábanos franceses con una forma más alargada. Son una verdura de invierno. Normalmente se comen crudos en ensaladas y tienen un sabor que recuerda a la pimienta. Entre sus propiedades destaca ser un gran antioxidante por su alto contenido de vitamina C, por lo que es muy bueno para evitar el envejecimiento y prevenir enfermedades degenerativas.
Poco a poco iremos presentando las propiedades que poseen las verduras y hortalizas de nuestro huerto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario