Tras recoger ayer un buen puñado de habas, la maestra Inma Moreno nos ha preparado una exquisita receta que hemos podido degustar en el colegio.
Ingredientes:
- 1 ó 2 cebollas
- 1 kg. de habas del huerto
- Aceite
- Sal
Elaboración
- Se pica la cebolla muy menudita
- Se trocean las habas con cáscara incluida (se le quitan los filos laterales). Se lavan bien y se reservan.
- Se echa aceite en una sartén y se vierten las cebollas.
- Se pocha la cebolla a fuego lento.
- Después, se echan las habas troceadas y sal.
- Se deja entre 30 y 40 minutos aproximadamente a fuego lento removiendo de vez en cuando
Sugerencia
Se puede acompañar con huevo cuajado y jamón.
Páginas
- Novedades
- Noticias
- Experiencias educativas
- Entrevistas
- Tutoriales
- Entretenimiento
- Feria de las ciencias
- Ecoescuela
- Biblioteca escolar
- Huerto Escolar
- Nos recomiendan
- A las familias
- Recursos
- ¿Sabías que...
- Deportes
- Música
- Programas Educativos
- Infantil
- Primer Ciclo
- Segundo Ciclo
- Tercer Ciclo
- Radio Valebé
Mmmmm qué buena pinta!!!
ResponderEliminarAdemás de apetitoso, sano y barato!!
Enhorabuena chicos, por cultivar salud y poder degustarla!! Seguid así!
Un besote a todos!