En este caso se ha tratado de una "Master Class" con la Chef Inma
Esta mañana, la Chef Inma ha realizado una "Master Class" con parte de sus alumnos y alumnas. Este grupo de niños y niñas ha tenido la oportunidad de visitar nuestro huerto escolar para elegir el ingrediente principal de la receta que iban a cocinar.
Han recogido varios tipos de lechugas, que han lavado y troceado debidamente para acompañarlas con otros ingredientes.
Estos alumnos y alumnas han aprendido a recoger productos de la huerta, tratarlos convenientemente y elaborar una sabrosa ensalada que han podido degustar posteriormente.
Detrás de esta actividad hay otros muchos objetivos y competencias que se ponen en marcha y que hacen que este alumnado gane en autonomía personal de una forma amena y cercana.
Algunos maestros y maestras hemos ido a ver y degustar la ensalada pero hemos llegado tarde, ya no quedaba nada, señal de que estaría riquísima.
Felicitamos a este grupo de niñoas y niñas y a la fabulosa Chef Inma que transforma todo lo que pasa por sus manos de una manera muy profesional.
Enhorabuena a Ramón y a Inma por vuestras actividades culinario-veganas
ResponderEliminarNada hay más maravilloso que la mirada de un niño, lea o no.
ResponderEliminarBuen provecho!! Los comensales parecen haber alucinado con tan exquisita degustación. Enhorabuena seño Inma, por hacerlo rico rico y con fundamento y a los peques por disfrutar colaborando en la elaboración y posterior zampamiento!!
ResponderEliminarNos lo hemos pasado genial. Y espero poder preparar más recetas con nuestra huerta y estos maravillosos aprendices. Un beso para todos ellos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar